Torta cremosa de frango com couve-flor

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Ingredientes:

  • 1 unidade de couve-flor (600g)
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 xícaras de farelo ou farinha de aveia
  • Queijo provolone ou mussarela 0% carboidratos à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a couve-flor, com água e sal, até amolecer (faça um teste furando com um garfo para saber se já está cozida), deixe esfriar por alguns minutos e coloque a couve-flor no liquidificador com 1 e 1/2 xícara da água do cozimento.
  2. Bata até triturar bem. Adicione os ovos, o alho, a cebola e a cenoura, bata até triturar bem a cenoura.
  3. Por último adicione a farinha de aveia e sal, bata até misturar.
  4. Unte um recipiente com um pouco de azeite e coloque metade da massa.
  5. Espalhe o frango desfiado em cima e depois cubra o frango com o restante da massa.
  6. Coloque queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno à 220ºC por 40 minutos ou até dourar bem.
  8. Retire do forno e espere esfriar um pouco. Agora é só servir, o recheio fica cremoso.

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