Geladinho gourmet com marshmallow

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado (200g)
  • 600ml de leite integral
  • 4 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 20 marshmallows (ou mais, dependendo do tamanho do saquinho)

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite integral e o leite em pó. Bata por 1 minuto, até misturar.
  2. Nos saquinhos de geladinho coloque a mistura do liquidificador até menos da metade, dentro da mistura coloque os marshmallows, 2 ou 3 por saquinho, até quase encher o saquinho, deixando um pedacinho para amarrar o saquinho. Se necessário coloque mais da mistura.
  3. Depois que encher todos os saquinhos leve à geladeira de um dia para o outro (ou por 8 horas).
  4. Agora é só aproveitar
Artigo anteriorCUCA DE UVA
Próximo artigoTreze cidades do Amapá voltaram a ficar sem energia elétrica