1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
2 batatas médias, em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de água (1 L)
2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de lentilhas cruas (230 g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
Adicione o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até desmanchar.
Acrescente a vagem, a cenoura, a batata, a água, o Tempero SAZÓN, o sal e a lentilha, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...