Biscoito amanteigado de Natal

Ingredientes para fazer Biscoito amanteigado de Natal:

  •  170 gramas de açúcar
  •  170 gramas de manteiga amolecida
  •  300 gramas de farinha de trigo (usei integral)
  •  ½ limão (raspa)
  •  1 ovo
  •  1 pitada de canela
  •  1 colher de café de bicarbonato de sódio

Como fazer Biscoito amanteigado de Natal:

  • Comece por bater a manteiga com o açúcar até virar uma mistura cremosa.
  • Junte o ovo e a raspa de limão e continue batendo.
  • Adicione os ingredientes secos peneirados (a farinha, a canela e o bicarbonato) e misture com as mãos até obter uma massa consistente.
  • Polvilhe farinha sobre uma superfície de trabalho e coloque nela a massa do biscoito natalino. Abra com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 5 mm.
  • Depois corte os biscoitos usando cortadores de Natal.
  • Coloque os biscoitos em um tabuleiro de forno com papel manteiga e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sobre uma rede. Estão prontos! Não deixe de preparar esta receita de bolacha de Natal e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite e feliz Natal!
Artigo anteriorPANETONE DE LIQUIDIFICADOR
Próximo artigoSALPICÃO DE NATAL ESPECIAL