Trouxinhas de Panqueca

INGREDIENTES 

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 colher de sopa de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite

Montagem

  • Ramos de salsinha

MODO DE PREPARO

Massa

  1.  Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
  2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
  3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
  4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
  5. Faça isso até acabarem as massas, reserve

Recheio

  1.  Cozinhe o peito de frango
  2. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
  4. Acrescente o frango e frite
  5. Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal

Montagem

  1.  Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
  2. Amarre com um ramo de salsinha
Artigo anteriorFrango ao Creme com Brócolis
Próximo artigoPANETONE DE LIQUIDIFICADOR