Trouxinhas de Panqueca

0
2629

INGREDIENTES 

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 colher de sopa de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite

Montagem

  • Ramos de salsinha

MODO DE PREPARO

Massa

  1.  Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
  2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
  3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
  4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
  5. Faça isso até acabarem as massas, reserve

Recheio

  1.  Cozinhe o peito de frango
  2. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
  4. Acrescente o frango e frite
  5. Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal

Montagem

  1.  Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
  2. Amarre com um ramo de salsinha

Deixe uma resposta