Frango ao Creme com Brócolis

INGREDIENTES 

  • 1 maço de brócolis limpos
  • Sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Pimenta-do-Reino e Noz Moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO 

  1. Afervente o buquê de brócolis em água e sal e escorra.
  2. Aqueça a manteiga e passe nela os brócolis rapidamente.
  3. Polvilhe-os com a farinha, junte o frango, o leite e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
  4. Acrescente o creme de leite, a metade do queijo ralado e retire do fogo.
  5. Passe para uma forma refratária, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno para grazinar por 7 a 10min.
Artigo anteriorGoverno descarta prorrogar auxílio e quer ampliar Bolsa Família
Próximo artigoTrouxinhas de Panqueca