Em um refratário derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Na tigela da batedeira coloque os ovos e açúcar, e bata com um batedor para massa mais pesada, até formar um creminho.
Acrescente aos poucos, a farinha de trigo, e depois também aos poucos, o chocolate derretido com a manteiga. Desligue a batedeira e acrescente a pitada de sal e fermento em pó, e depois as avelãs e os morangos. Mexa com cuidado.
Unte uma forma redonda de 25 centímetros, com manteiga e farinha, e distribua a massa. Leve ao forno baixo, preaquecido a 150ºC por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar. Coloque em um lindo prato e decore com morangos frescos.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...