CUCA DE MORANGO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 caixa de morangos cortados em fatias (ou 10 morangos)
  • Leite condensado (menos de 1 lata)

FAROFA:

  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento, batendo mais um pouco.
  3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, cubra com as fatias de morango, espalhe a farofa por cima e cubra com fios de leite condensado (corte 1 furo na caixa ou lata e espalhe por cima).
  4. Asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos.
Artigo anteriorTROUXINHAS DE RICOTA COM CATUPIRY
Próximo artigoSorvete de Oreo