200 gramas de presunto – quem quiser pode colocar mais
3 colheres de sopa de requeijão
1 dente de alho amassado e picado – opcional
azeite cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Descasque a mandioca e cozinhe os pedaços até ficarem macios, sem desmanchar.
Retire da água, espere esfriar e com um ralador grosso, rale os pedaços de mandioca.
Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e alho.
Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, espalhe metade da mandioca, coloque o presunto, o requeijão, o restante do presunto e finalize com a outra metade da mandioca, fechando bem o rosti.
Leve a frigideira ao fogo e deixe dourar por mais ou menos 5 minutos.
Vire a Mandioca Rosti em um prato e devolva para a frigideira com um pouco de azeite para cozinhar o outro lado por mais 5 minutos.
Caso seja necessário, vire sempre até os dois lados ficarem dourados por igual.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...