Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita).
Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés.
Feche a abertura com palitos de dente.
Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar .
Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango.
Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
Erechim confirma 1° caso de varíola do macaco
O caso foi confirmado nesta quinta-feira (11), através de diagnóstico laboratorial pelo LACEN
O Núcleo Hospitalar de Vigilância...
RISOTO AO VINHO BRANCO COM GORGONZOLA
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz (da marca de sua preferência)
2 caldos Knorr (legumes ou frango)
1 caixinha de creme de leite...
Agosto Branco chama atenção para o câncer de pulmão
Tabagismo está entre os principais fatores de risco
Instituído há cinco anos, o Agosto Branco chama a...
Bolo integral de morango simples
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de...