PORPETA RÁPIDA

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de maionese
  • 6 tomates sem pele e sem caroço picados
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Salsinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 copos de água

MODO DE PREPARO

PORPETA

  1. Em um recipiente coloque a carne moída, o creme de cebola e a maionese, mexa tudo até dar o ponto de liga.
  2. Faça as bolinhas com as mãos e reserve em um recipiente.

MOLHO

  1. Numa panela, coloque o alho e o azeite e deixe dourar, acrescente o tomate, a água e o sal.
  2. Aos poucos acrescente as porpetas e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo.
  3. Por último acrescente a salsinha e está pronto para servir.
Artigo anteriorPimentão recheado
Próximo artigoFederação de bancos alerta para aumento de fraudes durante a pandemia