Pimentão recheado

0
3792

INGREDIENTES

  • 6 pimentões amarelos
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 quilo de carne moída
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 fio de azeite

MODO DE PREPARO

Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione a carne moída, o MAGGI Caldo e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e uma xícara (chá) de água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Deixe uma resposta