2 xícaras (chá) de Grão-de-bico deixado de molho em água por 24 horas
3 Dentes de alho
1 colher (chá) de coentro em pó
Sal
8 fatias de Queijo prato
4 Pães de hambúrguer
8 rodelas de Tomate
8 folhas de alface
Modo de preparo
Escorra e coloque os grãos no processador, juntamente com o alho, o coentro e sal a gosto. Triture até obter uma pasta e transfira para uma tigela.
Com as mãos, modele 4 hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados e firmes.
Grelhe os hambúrgueres de um lado por cerca de 5 minutos em uma chapa quente. Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada um e deixe por mais uns 5 minutos ou até o queijo derreter.
Distribua os hambúrgueres pelos pães e finalize com as rodelas de tomate e as folhas de alface.
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
Erechim confirma 1° caso de varíola do macaco
O caso foi confirmado nesta quinta-feira (11), através de diagnóstico laboratorial pelo LACEN
O Núcleo Hospitalar de Vigilância...
RISOTO AO VINHO BRANCO COM GORGONZOLA
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz (da marca de sua preferência)
2 caldos Knorr (legumes ou frango)
1 caixinha de creme de leite...
Agosto Branco chama atenção para o câncer de pulmão
Tabagismo está entre os principais fatores de risco
Instituído há cinco anos, o Agosto Branco chama a...
Bolo integral de morango simples
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de...