Bolo terremoto

0
537

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de nozes picadas (60 g)

2/3 de xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho (100 g)

3/4 de xícara (chá) de coco ralado (70 g)

1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate (450 g)

1/3 de xícara (chá) de óleo (80 ml)

3ovos batidos

200 ml de água

1/2 tablete de manteiga picada (100 g)

1 xícara (chá) de cream cheese (225 g)

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (280 g)

Modo de preparo

  • Em fôrma redonda alta de fundo removível (30 cm de diâmetro) untada com manteiga, espalhe as nozes, o chocolate e o coco e reserve.
  • Junte a mistura para bolo com o óleo, os ovos e a água até homogeneizar e despeje na fôrma. Reserve.
  • Leve a manteiga com o cream cheese ao fogo baixo até derreter a manteiga e amolecer o cream cheese.
  • Fora do fogo, junte o açúcar e incorpore com um batedor de arame. Com uma concha, despeje sobre a massa de chocolate.
  • Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por uns 35 minutos ou até firmar. Desenforme e sirva morno ou frio.

Deixe uma resposta