MACARRÃO INVERTIDO

0
291

INGREDIENTES

  • 1 kg de macarrão cabelo de anjo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos picados ou amassados
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 receita de molho branco, rosê ou vermelho
  • 200 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Passe o macarrão cabelo de Anjo em água fervente (cuidado, esta é uma ação rápida).
  2. Em uma panela frite o alho no azeite e misture o macarrão (macarrão alho e óleo) reserve.
  3. Junte uma fatia de presunto com uma de mussarela.
  4. Tome uma pequena porção de macarrão e embrulhe com os frios (presunto e queijo) formando um canudo de queijo, presunto e macarrão.
  5. O queijo deve ficar sobre o presunto.
  6. Coloque os canudos alinhados em um refratário um juntinhos do outro
  7. Cubra com o molho branco, rosê ou vermelho (a gosto).
  8. Salpique o parmesão ralado sobre tudo.
  9. Leve ao forno até derreter bem o queijo.
  10. Sirva quente.
  11. Acompanha carne ao molho madeira e vinho tinto.

Deixe uma resposta