Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras de sobras de frango picado
- 2 dentes de alho picado
- ½ colher (chá) de páprica doce
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- ½ xícara de passata ou molho de tomate
- Salsa picada
- 2 abobrinhas
- Azeite de oliva
- Pimenta preta
- Sal
- Para finalizar
- Passata ou molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
- Em uma frigideira coloque a cebola e o azeite de oliva e refogue bem.
- Adicione o alho, o cominho, a páprica e continue refogando.
- Acrescente o frango e refogue bem, então acrescente o suco de limão, a passata de tomate e deixe no fogo até obter uma mistura sequinha.
- Ajuste o sal, adicione pimenta preta e a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Lamine finamente as fatias de abobrinha e tempere com sal.
- Coloque duas fatias de abobrinha lado a lado e levemente sobrepostas, coloque um pouco de recheio e enrole. Repita o processo até obter a quantidade de rolinhos desejada.
- Coloque os rolinhos de abobrinha em uma travessa, regue delicadamente com um pouco de molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos e sirva.