Misture 600 ml de água com o cubo de caldo de galinha em uma panela e deixe ferver. Mantenha na boca do fogão, em fogo baixo.
Adicione uma colher de sopa de azeite numa frigideira e acrescente a cebola, cozinhe em fogo médio até dourar, junte o arroz e cozinhe por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione o vinho branco e espere até que o arroz tenha absorvido todo o líquido da frigideira. Adicione uma concha de caldo e mexa até que o arroz tenha absorvido o caldo. Repita esse processo até usar todo o caldo, ou até o arroz ficar al dente.
Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, o parmesão, tempere com sal e pimenta e sirva quente.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...