Grão-de-bico com frango e legumes

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 300 gramas de grão-de-bico
  •  sal a gosto
  •  pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.

Doure os cubos de frango.

Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate.

Junte o caldo de legumes e o grão-de-bico.

Tempere com o sal e a pimenta.

Tampe a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C).

Quando começar a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando (160 ºC).

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