MOUSSE DE CAPPUCCINO

0
482

INGREDIENTES

  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • chantili a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Comece diluindo o envelope de gelatina em 5 colhere (sopa) de água quente.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o café solúvel dissolvido em água, a canela em pó e a gelatina diluída.
  3. Bata bem.
  4. Apoie copos inclinados em uma forma de cupcakes.
  5. Encha o os copos até a metade.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. Retire da geladeira e preencha os copos com chantili.
  8. Finalize polvilhando cacau em pó.

Deixe uma resposta