Torta Salgada de Pão Francês (pão de sal)

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos picados grosseiramente;
  • 1 xícara de lascas de sobra de frango assado;
  • 1 abobrinha com casca ralada (despreze a parte do meio, pois é muito mole);
  • 1 xícara de cubos de queijo picado (pode ser um muçarela que vem com pedacinhos de tomate seco);
  • 1/2 cebola pequena picada;
  • 1 tomate pequeno sem semente picado;
  • Temperinhos;
  • 3 ovos;
  • 150ml de leite;
  • 1 colher (sopa) generosa de creme de leite;
  • 1 colher café de mostarda.

Modo de preparo

  1.  Acomode os pães e as lascas de frango em um refratário untado com azeite;
  2. Espalhe a abobrinha ralada;
  3. Espalhe os cubos de queijo, o tomate e a cebola picada. Por cima polvilhe, sal, pimenta, ou os temperinhos que quiser.
  4. Bata os ovos com o leite, o creme de leite, a mostarda e uma colherinha (café) de sal. Despeje por cima de todos os ingredientes e leve para assar em forno preaquecido em 200º.
  5. Leva cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado por cima, está pronto.

 

Artigo anteriorCrumble de maçãs e peras
Próximo artigoJapão pede que G20 lidere ações para recuperar economia global