Crumble de maçãs e peras

Ingredientes

2 maças verde em cubos
1/2 xícara e 2 colheres de manteiga gelada
1/4 de colher (chá) de canela
2 peras em cubo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara

Preparo

1. Pique as frutas em cubos e cozinhe em água por uns 10 minutos, até amolecerem.
2. Misture a farinha, o açúcar e a manteiga gelada numa vasilha, usando os dedos.
3. Escorra bem as frutas e acomode-as num refratário untado com manteiga. Espalhe a farofa por cima das frutas.
4. Asse em forno preaquecido (210ºC) por aproximadamente 20 minutos.
5. Sirva quente (se quiser, acompanhado de sorvete de creme) 

Artigo anteriorPF cumpre mandados judiciais em investigação sobre fake news
Próximo artigoTorta Salgada de Pão Francês (pão de sal)