Aproximadamente 1,8 kg de carne – pode ser qualquer carne que gostar e dá certo até com carne suína.
8 cebolas grandes fatiadas no comprimento (primavera)
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
50 ml de água
5 a 6 cubos de caldo de costela ou de picanha.
Sal ou aji sal com pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Fazer furos na carne e passar o sal a gosto (pouco pois os cubos de caldo já são salgados).
Deixe-a descansando enquanto prepara o resto.
Colocar numa panela grande de pressão toda a cebola e temperá-la com todos os ingredientes.
Colocar a carne dentro da cebola , tomando o cuidado de cobri-la.
Depois de iniciada a pressão, marcar aproximadamente 50 minutos.
Após esse tempo desligar o fogo e testar se a carne está bem macia.
Como a carne fica descorada, pode-se no final, aquecer um pouquinho de óleo numa panela grande e deixar a carne dourar rapidamente, e voltá-la para dentro do molho que se formou.
Servir com arroz branco e qualquer outra guarnição.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...