Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI FONDOR, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido,até dourar.
DICAS:
– Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
– Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
Bolo integral de morango simples
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de...
Bolo integral de morango simples
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de...
Doce de leite de corte
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite Ninho
4 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de água...
Auxílio Brasil de R$ 600 começa a ser pago nesta terça-feira
Pagamento do Auxílio Gás também será iniciado hoje
A Caixa Econômica Federal começa a pagar...
Inflação muda comportamento dos brasileiros, mostra pesquisa
Uma em cada quatro pessoas não paga todas as contas no mês
Com o orçamento apertado, um em cada...
Quiche de grão-de-bico com creme de ricota
Ingredientes da massa
250 gramas de grão-de-bico
Temperos em pó a gosto
Ingredientes do creme
8 ovos
1 ricota
Sal a gosto
Temperos em pó...