Bombom de travessa de limão e morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de sumo de limão Castelo
  • 3 xícaras (chá) de morangos em fatias

Cobertura

  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de creme balsâmico framboesa Castelo
  • Para enfeitar
    • 2 xícaras (chá) de morangos

    Modo de preparo

    • Misture o leite condensado com o sumo de limão Castelo até formar um creme encorpado.
    • Coloque o creme de limão no fundo de uma travessa de vidro e, em seguida, cubra com uma camada de morangos fatiados.
    • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
      Acrescente o creme balsâmico framboesa Castelo.
      Mexa bem o creme e coloque sobre os morangos.
    • Enfeite a travessa com o restante dos morangos.

    Dica: se quiser enfeite o doce com raspas de chocolate.

    Rendimento: 10 porções
    Tempo de preparo: 60 minutos
    Calorias: 340 por porção

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