7 fatias de muçarela rasgadas grosseiramente (130 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Embrulhe cada batata-doce com um pedaço de papel-alumínio, fechando-as completamente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até ficarem macias. Retire do forno e espere amornar. Abra o papel e deixe metade da batata coberta, formando uma base com o papel. Faça um pequeno corte na parte de cima das batatas e abra-as delicadamente. Retire parte da polpa e amasse. Reserve.
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa da batata reservada, o requeijão, o Caldo SAZÓN e 7 fatias de muçarela, previamente rasgadas, e cozinhe por 2 minutos, ou até o queijo derreter e formar um creme. Retire do fogo, disponha dentro das batatas, e cubra a superfície com o restante da muçarela picada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...