BATATA-DOCE RECHEADA

INGREDIENTES

  • 4 batatas-doces médias com casca (1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Bacon Defumado
  • 7 fatias de muçarela rasgadas grosseiramente (130 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Embrulhe cada batata-doce com um pedaço de papel-alumínio, fechando-as completamente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até ficarem macias. Retire do forno e espere amornar. Abra o papel e deixe metade da batata coberta, formando uma base com o papel. Faça um pequeno corte na parte de cima das batatas e abra-as delicadamente. Retire parte da polpa e amasse. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa da batata reservada, o requeijão, o Caldo SAZÓN e 7 fatias de muçarela, previamente rasgadas, e cozinhe por 2 minutos, ou até o queijo derreter e formar um creme. Retire do fogo, disponha dentro das batatas, e cubra a superfície com o restante da muçarela picada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
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