FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO

0
489

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de filé de tilápia
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 molho de tomate
  • sal a gosto
  • se preferir colocar uma pitada de pimenta-do-reino

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de ferro, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho por 8 minutos em fogo baixo
  2. Acrescente o filé, salpique o sal e a pimenta se preferir.
  3. Mexa com cuidado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente os pimentões, o molho de tomate e um pouco de água quente.
  5. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e para acompanhar um vinho branco de sua preferência.
  7. Bom Apetite!

Deixe uma resposta