Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
Frite-as até que fique “queimada nas beiradas” .
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. Sirva com farofa e arroz.
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
Erechim confirma 1° caso de varíola do macaco
O caso foi confirmado nesta quinta-feira (11), através de diagnóstico laboratorial pelo LACEN
O Núcleo Hospitalar de Vigilância...
RISOTO AO VINHO BRANCO COM GORGONZOLA
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz (da marca de sua preferência)
2 caldos Knorr (legumes ou frango)
1 caixinha de creme de leite...
Agosto Branco chama atenção para o câncer de pulmão
Tabagismo está entre os principais fatores de risco
Instituído há cinco anos, o Agosto Branco chama a...
Bolo integral de morango simples
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de...