FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES

  • 6 filés de frango
  • molho de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher cheia de margarina ou manteiga
  • cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • salsa para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola picada e o alho amassado na margarina/manteiga.
  2. Acrescente e frite os filés de frango.
  3. Após a fritura/cozimento, retire da frigideira e reserve.
  4. Sem desligar o fogo, acrescente o leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  5. Desligue, misture a mostarda a gosto e retorne o molho aos filés de frango, se desejar, decore com a salsinha.
  6. Sirva com arroz
Artigo anteriorMANDIOCA COM BACON E TOMATE
Próximo artigoTRF2 derruba liminar e lotéricas e igrejas voltam a ser serviços essenciais