REPOLHO CREMOSO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de repolho ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • Sal e tempero à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o leite da xícara em uma panela, e em seguida acrescente o repolho.
  2. Deixe ferver e aguarde cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
  3. Em um recipiente à parte, misture a manteiga, a farinha e as 2 colheres de leite.
  4. Acrescente ao repolho e aguarde cozinhar por mais uns 3 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
  5. Tempere à gosto.
Artigo anteriorBolsas europeias abrem em alta
Próximo artigoEnem 2019: espelho da redação e nota de treineiros estão disponíveis