Bolo Cuca de Maçã

Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 xícara de leite
  • Farofa:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Farofa:
  2. Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
  3. Reserve.
  4. Bolo:
  5. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  6. Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.
  7. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
  8. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus
Artigo anteriorAlém de caso confirmado em Campo Bom, 20 municípios gaúchos têm suspeita de coronavírus
Próximo artigoItália aumentará gastos contra coronavírus; mortes sobem para 827