Pavê de Brigadeiro Com Morangos

Ingredientes

  • 1 cx de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 copo de leite de vaca
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco
  • sobras de bolo de chocolate

Modo de Preparo

  1. Fazer um brigadeiro meio mole com o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e o leite de vaca.deixar esfriar. Num pirex médio, forrar o fundo com pedaços finos do bolo, por cima acrescentar o brigadeiro, depois os morangos picadinhos e por ultimo bater o creme de leite ao ponto de chantily e colocar por cima, enfeitar com alguns pedaços de morangos . Deixar de um dia para o outro na geladeira.
Artigo anteriorBolo Romeu e Julieta
Próximo artigoCoronavírus e crise no petróleo derrubam bolsas da Europa e da Ásia