Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 3 ovos ( gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 gramas de goiabada mole

Modo de Preparo

  1. bater as três claras em neve e reserve, na batedeira junte as gemas, a margarina e o açúcar, batendo até ficar esbranquiçado, coisa de 5 minutos
  2. enquanto isso em outra tigela misturar o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Deite esta mistura que ja estava na batedeira, deixando mais três minutos, em velocidade media. incorpore a farinha e o fermento peneirados, mexendo levemente. A massa assusta um pouco, pois parece um tanto pesada. Incorpore as claras em neve mexendo bem devagar, levemente. A massa se transformara em algo bem leve, despeje na forma de buraco untada, despejando metade da massa, um pouco de goiabada em colheradas e a outra metade da massa, asse em forno pre aquecido por cerca de 40 mim, depende de cada forno..
  3. por cima coloque também um pouco de goiabada
Artigo anteriorGalinhada rápida na panela de pressão
Próximo artigoPavê de Brigadeiro Com Morangos