bater as três claras em neve e reserve, na batedeira junte as gemas, a margarina e o açúcar, batendo até ficar esbranquiçado, coisa de 5 minutos
enquanto isso em outra tigela misturar o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Deite esta mistura que ja estava na batedeira, deixando mais três minutos, em velocidade media. incorpore a farinha e o fermento peneirados, mexendo levemente. A massa assusta um pouco, pois parece um tanto pesada. Incorpore as claras em neve mexendo bem devagar, levemente. A massa se transformara em algo bem leve, despeje na forma de buraco untada, despejando metade da massa, um pouco de goiabada em colheradas e a outra metade da massa, asse em forno pre aquecido por cerca de 40 mim, depende de cada forno..
Inflação muda comportamento dos brasileiros, mostra pesquisa
Uma em cada quatro pessoas não paga todas as contas no mês
Com o orçamento apertado, um em cada...
Inflação muda comportamento dos brasileiros, mostra pesquisa
Uma em cada quatro pessoas não paga todas as contas no mês
Com o orçamento apertado, um em cada...
Quiche de grão-de-bico com creme de ricota
Ingredientes da massa
250 gramas de grão-de-bico
Temperos em pó a gosto
Ingredientes do creme
8 ovos
1 ricota
Sal a gosto
Temperos em pó...
Convenções terminam nesta sexta, e partidos têm dez dias para registrar candidatos
O prazo para os partidos realizarem suas respectivas convenções e definirem seus candidatos...
SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO E MAÇÃ (LIGHT)
INGREDIENTES
2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo minas frescal light cortado em...