Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
Inflação muda comportamento dos brasileiros, mostra pesquisa
Uma em cada quatro pessoas não paga todas as contas no mês
Com o orçamento apertado, um em cada...
Inflação muda comportamento dos brasileiros, mostra pesquisa
Uma em cada quatro pessoas não paga todas as contas no mês
Com o orçamento apertado, um em cada...
Quiche de grão-de-bico com creme de ricota
Ingredientes da massa
250 gramas de grão-de-bico
Temperos em pó a gosto
Ingredientes do creme
8 ovos
1 ricota
Sal a gosto
Temperos em pó...
Convenções terminam nesta sexta, e partidos têm dez dias para registrar candidatos
O prazo para os partidos realizarem suas respectivas convenções e definirem seus candidatos...
SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO E MAÇÃ (LIGHT)
INGREDIENTES
2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo minas frescal light cortado em...