Rocambole De Massa De Pastel

Ingredientes:

  • Massa de pastel, cerca de 50cm
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 gema de ovo
  • 8 rodelas de tomate
  • orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Abra a massa de pastel e disponha as fatias de presunto sobre ela.
  2. Por cima das fatias de presunto, coloque as fatias de mussarela.
  3. Por cima da mussarela, disponha as rodelas de tomate.
  4. Salpique orégano a gosto.
  5. Enrole a massa e disponha-a em uma assadeira untada com margarina.
  6. Pincele a gema de ovo por cima do rocambole.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, 200ºC, por cerca de 50 minutos.
Artigo anteriorDólar chega a R$ 4,21 e fecha no maior valor em dois meses
Próximo artigoEstrogonofe de Bis