Em uma panela, coloque água suficiente junto com sal para ferver.
Assim cozinhe o macarrão normalmente.
Em uma tigela funda, coloque o creme de leite, o extrato de tomate e mexa até ficar com uma cor rosada. Logo em seguida, coloque o queijo e o peito de peru já cortados.
Adicione o orégano e misture tudo nessa tigela.
Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, junte-o à mistura e mexa devagar, pegando debaixo para cima, até que o molho se junte totalmente ao macarrão.
Logo em seguida, coloque em uma tigela apropriada para ir ao forno.
Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno já preaquecido a 200º C por 10 minutos ou até gratinar.
Convenções terminam nesta sexta, e partidos têm dez dias para registrar candidatos
O prazo para os partidos realizarem suas respectivas convenções e definirem seus candidatos...
SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO E MAÇÃ (LIGHT)
INGREDIENTES
2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo minas frescal light cortado em...
Afastamento por Covid-19 cai 90% e doença deixa de ser principal causa
Segundo o Ministério do Trabalho e Previdência, a doença passou de 1º para...
Leila Ongaratto: BOLO DE LIMÃO
INGREDIENTES
Para o bolo:
2 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açucar
3 colheres (sopa) margarina
suco de 1 ou 2...