Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, mas nao deixe muito duro, o brigadeiro tem que ficar meio cremoso.
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um pirex, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma em cima do creme.
Derreta o chocolate em banhomaria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: A quantidade de creme de leite misturada no chocolate pode variar de acordo com a marca do produto por ser mais ou menos liquido.
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes
500 gr de filé
Para o molho:
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2...
Erechim confirma 1° caso de varíola do macaco
O caso foi confirmado nesta quinta-feira (11), através de diagnóstico laboratorial pelo LACEN
O Núcleo Hospitalar de Vigilância...
RISOTO AO VINHO BRANCO COM GORGONZOLA
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz (da marca de sua preferência)
2 caldos Knorr (legumes ou frango)
1 caixinha de creme de leite...
Agosto Branco chama atenção para o câncer de pulmão
Tabagismo está entre os principais fatores de risco
Instituído há cinco anos, o Agosto Branco chama a...
Bolo integral de morango simples
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de...