Separe e lave o feijão. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
Tampe a panela e deixe em fogo alto. Quando pegar pressão conte 20 minutos.
Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
Corte a calabresa e o bacon em cubinhos. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola. Depois junte o feijão.
Adicione o sal, se você colocou a calabresa e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados.
Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar.
Inflação muda comportamento dos brasileiros, mostra pesquisa
Uma em cada quatro pessoas não paga todas as contas no mês
Com o orçamento apertado, um em cada...
Inflação muda comportamento dos brasileiros, mostra pesquisa
Uma em cada quatro pessoas não paga todas as contas no mês
Com o orçamento apertado, um em cada...
Quiche de grão-de-bico com creme de ricota
Ingredientes da massa
250 gramas de grão-de-bico
Temperos em pó a gosto
Ingredientes do creme
8 ovos
1 ricota
Sal a gosto
Temperos em pó...
Convenções terminam nesta sexta, e partidos têm dez dias para registrar candidatos
O prazo para os partidos realizarem suas respectivas convenções e definirem seus candidatos...
SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO E MAÇÃ (LIGHT)
INGREDIENTES
2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo minas frescal light cortado em...