CUCA RÁPIDA

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

FAROFINHA:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
  2. Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
  4. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
Artigo anteriorRS registra pelo menos sete mortes por afogamento no fim de semana
Próximo artigoRosbife ao molho de alcaparras