BOLO ROMEU E JULIETA

40MIN
20 PORÇÕES

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
  • 4 ovos grandes ( claras em neve )
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) fermento para bolo
  • goiabada para colocar na massa e na cobertura

 

Modo de Preparo

  1. Untar e polvilhar uma forma com furo no meio
  2. Depois bater bem na batedeira o açúcar com a manteiga ou margarina e as gemas, até que fique esbranquecida e cremosa a mistura, colocar a leite de coco, trigo peneirado e o amido, bater mais um pouco e depois colocar o queijo ralado, fermento e as claras em neve e só misturar levemente. Colocar a massa na forma e colocar os pedaços da goiabada na massa.. Levar para assar em forno pré aquecido.
  3. Depois de assado, tirar da forma e colocar por cima do bolo goiabada derretida com um pouco de água, e pode polvilhar um pouco de coco ralado.
  4. Pronto é só servir.
Artigo anteriorPerícia conclui que será impossível identificar arma que matou Ágatha
Próximo artigoMais de 50 milhões de pessoas são envolvidas em ações da Cresol na Semana de Educação Financeira