1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.
BOLO DE BERGAMOTA DE LIQUIDIFICADOR
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BOLO:
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1 xícara de leite
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1 colher...
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