MACARRÃO À CARBONARA

INGREDIENTES

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

MODO DE PREPARO

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.
Artigo anteriorMEC divulga hoje resultado da segunda chamada do ProUni
Próximo artigoCresol Erechim realiza lançamento do novo Plano Safra aos associados