Bolo de Churros

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para cobertura: Doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento. Misture bem.

2- Em uma forma untada e enfarinhada (ARO 22) despeje a massa.

3- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

4- Após, desenforme e cubra com doce de leite.

Artigo anteriorPapa Francisco nomeia novo bispo para a Diocese de Caxias do Sul
Próximo artigoMilitar da Aeronáutica que dava apoio à comitiva de Bolsonaro foi preso na Espanha com 39 quilos de cocaína em 37 pacotes