Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cebolinha e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola até que ela doure, em seguida refogue a costela e deixe ela dar uma fritadinha. Depois acrescente água quente e coloque pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. Reserve. Cozinhe a mandioca, e amasse-a no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescente mais um pouco se necessário. Coloque a mandioca amassada junto com a água, coloque todos os ingredientes a gosto, e mexa bem, em seguida coloque a costela desfiada e novamente mexa bem. Coloque a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos e esta pronto, se preferir sirva com torradas.
PANQUECAS DE AVEIA
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 ovos
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de salsa desidratada
MODO...
PANQUECAS DE AVEIA
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 ovos
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de salsa desidratada
MODO...
RS emite Avisos para todas as regiões por "aumento acelerado" de casos de Covid-19
GT Saúde espera aumento nas internações em UTIs nos próximos dias...
Bolo de Chá de Maçã
Ingredientes
3 unidades de ovo
3 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de...
Ciclone Yakecan causa estragos no Litoral, mas se afasta do RS
Ventos fortes atingiram a costa e deixaram prejuízos, mas "olho" da tempestade rumou para...
BOLO SALGADO DE COUVE-FLOR
INGREDIENTES
1 cabeça de couve-flor média
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara...