Bolo de Pinhão

Ingredientes

  • 2 xícaras de pinhão cozido e triturado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. º – Cozinhe o pinhão, descasque-o e triture 2 xícaras.
  2. º – Depois de triturá-lo, acrescente os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar uma massa homogênea.
  3. º – Tire do liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes, sendo a canela por último.
  4. º – Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e asse em forno moderado por 40 minutos. Recheie a gosto.

 

Artigo anteriorMEC mantém bloqueio de R$ 5,8 bilhões após revisão orçamentária
Próximo artigoProUni abre inscrições no dia 11 de junho para bolsas no 2º semestre