Primeiro coloque o frango numa panela de pressão com um pouco de água, esprema os dois limões, coloque sal a gosto e um caldo de galinha. Deixe pegar pressão e desligue o fogo após 20 minutos, escorra e reserve.
Bata no liquidificador, o leite, creme de leite, um caldo de galinha e o milho, reserve.
Numa travessa de vidro unte o fundo com margarina, coloque o frango, despeje o creme de milho e coloque bastante queijo ralado por cima para dar uma gratinada, leve ao forno.
Corte as batatas em rodelas e deixe cozinhar com um caldo de galinha. (não deixar ficar muito cozida), escorra e reserve. Após 40 minutos coloque as batatas na travessa mergulhando-as no creme e deixe no forno por mais 20 minutos.
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite...
RS terá mais um dia de chuva e umidade alta nesta sexta-feira
Chove mais nos vales, Grande Porto Alegre, Serra e Litoral Norte
Esta sexta-feira será...
Eleições 2022 acirram disputa e trazem novidades
Neste ano, disputa contará com a estreia das federações, mudanças na distribuição de recursos e no horário de...
COCADA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Unte...