INGREDIENTES
- 800 g de alcatra cortada em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de água fervente
- 300 g de batata doce descascada cortada em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola média cortada em tiras
- 100 g de ervilha torta
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.
- Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.
- Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.
- Acrescente a salsa.
- Sirva quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: se preferir, substitua a ervilha torta por 1 lata de milho.