Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo, mexa até engrossar.
Retire e misture o café e o creme de leite.
Em seguida, misture o licor e o café em um prato para umedecer as bolachas.
Forre uma forma retangular de tamanho médio com as bolachas umedecidas e cobrir com uma camada de creme.
Intercalar camadas das bolachas umedecidas com camadas do creme até terminar, sendo que a última camada seja de creme. Ralar por cima bolachas não umedecidas, misturadas com 2 colheres de chocolate granulado. Enfeitar com algumas cerejas e um ramo de hortelã.
BOLO DE BERGAMOTA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
BOLO:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
suco de 2 bergamotas
raspas de 1 bergamota
1 colher...
IR 2022: Receita abre hoje consulta ao primeiro lote de restituição
Crédito bancário para 3.383.969 contribuintes será realizado na próxima terça-feira
A Receita Federal abre nesta...
Bolacha Crocante de Aveia
Ingredientes
1 xícara (200 g) de manteiga, em temperatura ambiente
2/3 de xícara (100 g) de açúcar mascavo claro
2/3 de xícara (120 g)...
Argentina registra primeiro caso suspeito da varíola do macaco
Homem que esteve na Espanha regressou na semana passada para Buenos Aires
O ministério da Saúde da...
SALADA DE QUINOA E FRANGO
INGREDIENTES
2 xícaras de quinoa em grãos
1 peito de frango sem osso
1 lata de milho
1 xícara de passas
1 cenoura ralada
1 tablete...