Lave e seque bem as abobrinhas. Corte em fatias no sentido comprimento e sem seguida corte em tiras.
2.
Aqueça o azeite, coloque a abobrinha, tempere com sal e refogue mexendo para a abobrinha ficar macia, e “al dente” ( firme). Adicione as folhas de manjericão e sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Convenções terminam nesta sexta, e partidos têm dez dias para registrar candidatos
O prazo para os partidos realizarem suas respectivas convenções e definirem seus candidatos...
SALADA DE TOMATE CEREJA COM QUEIJO E MAÇÃ (LIGHT)
INGREDIENTES
2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo minas frescal light cortado em...
Afastamento por Covid-19 cai 90% e doença deixa de ser principal causa
Segundo o Ministério do Trabalho e Previdência, a doença passou de 1º para...
Leila Ongaratto: BOLO DE LIMÃO
INGREDIENTES
Para o bolo:
2 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açucar
3 colheres (sopa) margarina
suco de 1 ou 2...