INGREDIENTES PARA O CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de maisena
- 1 xícara de chá de leite
- 3 gemas
- 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de biscoitos Maria
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de morangos
- 250g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO CREME :
- Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e a maisena até virar um creme.
- Em seguida, retire do fogo e adicione a baunilha.
- Misture e deixe esfriar.
- Bata a manteiga na batedeira, junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofinho.
MODO DE PREPARO COBERTURA:
- Leve ao fogo o chocolate picado com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
MODO DE PREPARO MONTAGEM:
- Unte uma forma com fundo removível, 20cm.
- Alterne 2 camadas com biscoitos e creme.
- Coloque a cobertura já esfriada.
- Cole biscoitos na lateral.
- Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas.