INGREDIENTES
- 2 copos de iogurte natural integral
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 gelatina sem sabor e sem cor (12 g)
- 3 caixinhas de morango
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
MOUSSE:
- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos para que não fique grumos
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte
- Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme
GELEIA:
- Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem
- Leve ao fogo médio com o açúcar até que os morangos cozinhem
- O morango vai soltar água , continue reduzindo até que engrosse
- Deixe esfriar
- Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com essa geleia
- Decore com castanhas moídas (opcional)